Оттенки любви

Любовь, она же многогранна,
Её увидеть всю нельзя.
Бывает, что любовь желанна.
Бывает, хуже чем змея.

Любовь порою не на шутку
Вселившись, будоражит нас.
Она зашла к нам минутку,
А вот осталась здесь на час.

Оттенки разные в любви
По жизни все мы созерцаем.
Но ты любовь свою лови -
Мы все познать её желаем.


Рецензии