Этот весь мир теперь боль и... вой...
Отовсюду лезет мерзость и гнойное зло!
И тот, кто смог уползти от них прочь
Тому ещё ох как повезло!
Не гляди на меня презрительно…
Я его вижу, знаешь, уже насквозь!
Не надо меня упорно воспитывать!
Ты это подлое дело брось!
Но, я не уползаю тихо, уродливо…
Я стою подверженная всем ветрам…
И кричу: «Как вам нестыдно!
Как равнодушные нестыдно вам!»
9 марта 2011 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115052102772