Ребёнок рисовал войну...

Ребёнок рисовал войну...
Там слон, как танк палил,
Но только разные цветы
Прохожим он дарил!

А в небе синем - самолёт,
Но в нём снарядов нет!
А вместо них на землю он
Шлёт тысячу конфет!

Ребёнок рисовал войну, -
Ни с кем не воевал!
Он от души всем сладости
С цветами раздавал!

Зачем, скажите, воевать?
Ведь можно в мире жить!
И просто так, а не за что - то,
Со всеми всем дружить!
21 мая 2015 г. Татиана Кенпинская


Рецензии