Частица счастья в Одессе

В Одессе  счастье собирают,
Ну  вроде в банке капитал,
Хоть сути счастье здесь не знают,
Но курс нам мозг  нарисовал.

Находка это есть послание,
Ее лишь надо  разгадать,
В одних  души это желание,
Его как в сеть надо поймать.

Так счастье это гармоничность,
Где тело с духом пополам,
Коль осознаешь  что ты личность,
И это звание по зубам.

Мгновенье счастья краткосрочно,
Здесь как на весах один карат,
Как  на швейцарских  часах  точно,
Другим  воды  вроде  ушат.

Так счастье вроде разбудили
Когда прервали сладкий  сон,
Улыбкой нежной наградили,
Ну как небес волшебный звон.

Заряды в клетках и их вектор,
Нам надо лишь расшевелить,
Мгновенье счастья как  прожектор,
Способно душу  осветить.


Рецензии