В куст забрался воробей

В куст забрался воробей
И чирик, чирик, чирик.
Рядом крутится злодей.
Коту вреден, этот крик.

Слева, справа подойдет.
Ему серый нужен.
Всё прореху не найдет,
Чтоб схватить свой ужин.

Если ты, сидишь в кустах
Не чирикай громко.
От злодея, в тех местах,
Тоненькая кромка.

А вспорхни повыше друг,
С ветерком с откоса.
Чтоб злодей, что вертит круг,
Вмиг остался с носом.

И лети на волю к тем,
Кто свободу любит.
И чирикай громко всем,
Кто не ест, голубит.

17.05.15 


Рецензии