Всех милых женщин хочется...

Всех милых женщин хочется...обнять,
Нет, не руками - пламенной душой.
Руками можно красоту измять,
А для души моей простор большой...

Всех милых женщин соком напоить,
Пускай хмельными станут от любви.
Дождём весенним с синевы умыть,
И чтоб ночами пели соловьи...

Всех милых женщин лепестками роз,
Осыпать с головы до самых пят...
Чтоб от внимания мужчин - мороз,
Когда им вслед завистливо глядят...

Всех милых женщин одарить теплом,
Желанием неотразимой быть...
Вручить за шарм и ветреность диплом,
Умение так чувственно любить...


Рецензии