Я давала тебе имена..
Вниз сорвавшись над городом спящим.
Я давала тебе имена
И клеймила росою звенящей.
Я давала тебе имена
Из забытых легенд прошлой жизни,
И по имени нежно звала,
Опьянев от бокала "Мартини".
Я звала и мой голос летел,
Через тернии к звездам и выше,
Где тонула в бездонном тумане мечта,
Так надеясь, что ты меня слышал. 20.05.15.
Свидетельство о публикации №115052102720