Миг счастья
Чернела ночь над нами.
Восторгам нет конца
С живыми небесами.
В бездонной высоте
Есть волшебство и сила.
В полночной полумгле,
О Боже, я любима.
Созвездия и дали,
Дышали нам в лицо,
Раздольем потрясали,
Открыв небес окно.
И этот - счастья миг,
Обласканный судьбой,
Ношу в душе всю жизнь.
Бессмертен он - живой.
Свидетельство о публикации №115052102687