Я знаю эти глаза...

Я знаю эти глаза отражают море,
Хоть никогда их и не встречала,
Они наполнены нежностью и любовью,
Которую раньше не замечала.

А эти руки песчаный берег,
В которых солнце лучами света,
Всем людям дарят частички лета
И капли красок, ведь он художник.

Его душа смех и визг дельфина,
Достойный он Отца мужчина
И создаёт на земле здесь праздник
Для этого не нужна причина.

Пусть обязательно счастлив будет,
Пускай его не покинут силы,
И пусть глаза станут океаны
Со временем у того мужчины!

21.05.15г.


Рецензии