Поэтессы

Всё в божьей, конечно же, воле.
Но строгий баланс всегда -
Поэтов в стране - не более,
Чем рыб в окрестных прудах.

Сидишь себе, ловишь кого-то…
Ага, поплавок исчез!
Удишь из поэтоворота
Прекрасненьких поэтесс.


Рецензии