Неизвестный читатель номер

Интересно, что заставляет человека прятаться за ширму.
Ведь интернет это огромное окно.
С односторонней поляризацией.
Это бронированное стекло.
За которым вас не тронет ни кто.
Или вы настолько нежны.
Опасаясь легкого ветерка.
Не дай бог, он коснется вашей души.
Оставив шрам на века.


Рецензии