Дождик

Дождик плачет в серой туче,
Его мама Дождик учит:
- "В город не ходи гулять!
Будут там тебя ругать!
Ты беги в село на грядки,
Бабы любят там порядки,
Помоги! Беги полей,
Лук, морковку, сельдерей,
Кабачки, картошку, свеклу,
Хорошо! Что бы намокло!,
А детишкам сделай лужи,
Детям их померять нужно!
Мужикам помой машины,
Не размой дороги в глину,
Маму слушайся, сынок!
И тогда всё будет - "ОК "!


(картинка из интернета)


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение для деток о дожде, интересно так получилось! И всё правильно!
Успехов Вам в творчестве и всех-всех благ!

Рубцова Светлана Анатольевна   13.01.2017 20:03     Заявить о нарушении