669. Новый день

Вдруг на границе тьмы и света,
Придёт в кромешной тишине.
Луч солнца,золотым рассветом,
В  моём  пылающем  окне.
А я смотрю на это чудо,
Болят от пламени глаза.
Всплывает солнце с ниоткуда
И воротить его нельзя.
На фоне неба голубого,
Оно поярче всех светил.
Мы новый день встречаем снова,
Пусть будет весел он и мил.
И пусть воскликнет Вам прохожий,
Прохладой утренней дыша,
Что так прекрасен день погожий
И жизнь,однако,хороша!

21.01.2015 год.9-00.


Рецензии
Прекрасное произведение! И правда многое обещает новый день, особенно летом!

С уважением...

Галина Чащегорова   11.06.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.