Перестала видеть сны

Перестала видеть сновидения,
Перестала попросту мечтать.
Будто бы возникло приземление
Крыльев нет опять в мечтах летать.

Стала снова серой и привычной.
В чем то скучной и обыденной во всем
Есть формулировка что обычной
Только стало серо в мире вдруг моем.

Исключила просто массу хулиганства
Или безрассудности и страсть
И в душе осталось серое пространство
А туда мне нечего и класть.

Потянулись будни и рутина
Вновь непонимания стена…
В целом не унылая картина,
Но до отвращения скучна…

Перестала видеть сны, наверно свыкнусь
Яркость жизни чем то заменю.
На зовы приключений не откликнусь
Иное в своей жизни я ценю.
Май 2015


Рецензии