Прощание с зимой

Не люблю я когда зима умирает
И рождаются чёрные пятна,
Когда снег, словно слёзы, по окнам стекает
В грудь земли,по лицу её мятом.

Я не ,сильно, люблю, когда реки текут
Всё смывая волной, пред собой,
Будто звери с лесного пожара, бегут
-затоптав,всё другое-живое.

Мне не нравятся люди-забывшие всё,
Убиваючи снег под ногами.
Разбивая его об дорогу,лицом.
Позабыв,как он явился над нами.

Не люблю я когда зима умирает,
Когда солнце печет её душу,
Когда белое тело её обжигает,
Превращая в прозрачную лужу.


Рецензии