Свет в Одессе

Так о любви  все люди знают,
Она орбитой есть для  всех,
Одни все телом добывают,
Для всех  понятный  это грех.

Так вот любовь бывает духа,
Ну, как экзотика для нас,
Когда в душе у нас  засуха,
То мы не слышим ее глас.

Душа химерное начало,
Что не пощупать не вкусить,
Ну вроде  солнечное Гало,
Ее  невидимая нить.

Так наше тело,  как магниты,
Душа так с телом держит связь,
И разной мощностью мы  сыты,
Не каждый в духе будет князь.

Тела магнитные в Одессе,
И тот кто с верою живет,
Он как в волшебном есть процессе,
Любви орбиты в душе  ждет.

Любовь магнитов притяжение,
Где душ подобных есть заряд,
Тогда взаимное влечение,
Где в каждом теле свой есть клад.

Клад любви мыслью добывают,
В Одессе знают свой секрет,
Своей любовью удивляют,
И зажигают души  свет.


Рецензии