На природе душе хорошо...
Ветер свежий и запах акаций.
Настроение в гору пошло,
Лепота, но не надо оваций.
Вижу девушка в платьице клёш,
Мотыльком над проспектом порхает.
Да, с такой красотой не уснёшь,
Тут природа без слов...отдыхает.
Волос рыжий, как Солнца лучи,
И веснушки украсили щёчки.
Сердце бьётся, ну где же врачи,
Ах, какие приснились мне ночки...
Ножки стройные, просто отпад,
Каблучками стучат виртуозно...
На край света за ними я рад,
Неужели влюбился серьёзно...
На природе душе хорошо,
Ветер свежий ей волосы треплет...
Настроение в гору пошло,
Лепота, в сердце бешеный трепет...
Свидетельство о публикации №115052102520