Уходит вдохновение. Душа, надежду обронив, теряет
надежду обронив, теряет крылья.
Любви стихи пылинки ворошат;
и на душе тоскливо, серо, пыльно.
Душа ль устала? Чудо на свидание не пришло?
Без вдохновения, всё мастерство лишь ремесло.
Уходит вдохновение. Душа,
надежду обронив, теряет крылья.
И старость поджидает впереди.
Дорога под уклон.
Бездушно, страшно, пыльно...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.20.2015.2317
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115052102510
http://www.stihi.ru/2015/05/21/2510
Свидетельство о публикации №115052102510