Всё потому что тени нет сомненья

Души моей бродячей откровенье
Не пригодится никому из вас
Всё потому что тени нет сомненья
В том, что живёте правильно сейчас.

А я всё лезу в душу вашу дерзко
Советами назойливо и нудно
Снова напомню, что за жизни блеском
Сразу за смертью -- суд...  Но беспробудны...

Вам мало денег и всего того
Что ценится на жизненном базаре
Не важно знать вам --   есть ли всё же бог?
И чем вы отличаетесь от твари?…

Всё не довольны при любом раскладе
Вам все должны -- неясно отчего?
Ну так гуляйте и жируйте в стаде
И не распутать жизненный клубок…

Вам мало  жить, и просто -- просто петь
КопИте тряпки, пряники. Де-факто
Всё  без усилий забирает Смерть
Смеясь над вашей глупостью бестактно

Души моей бродячей откровенья
Не пригодятся никому из вас
Всё потому что тени нет сомненья
В том, что живёте правильно сейчас.


Рецензии