Обезличка
Expulsion from the Paradise, 1510
woodcut
БЛЕЙФУЕТ И ДРЕЙФУЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
И ВЕЧНО КАЖЕТСЯ
КОРАБЛЬ СЕЛ НА МЕЛЬ...,
МЫ - МАСКИ ОТЧУЖДЕНИЯ
В КАКОМ-ТО МЕССИАНСТВЕ,
МЫ- СРЕДСТВО ДЛЯ ЧЕГО ТО
И НИКОГДА
И НИКОГДА
НЕ ЦЕЛЬ...!
Свидетельство о публикации №115052102482