Будем жить

Все будут жить при коммунизме!
А где тогда, дух, будет жить?
Напрасно вы не в оптимизме…
Вас, как Христа, должно   убить!

Но я как дух – посол разумным
Не стал Советы шельмовать
И в смысл придурков полоумных
Я стал, как дух, тогда   вникать.

К восьмидесятому построим
И все увидят коммунизм!
И понял я  в 2тысяч десятом
Пришёл к помойке оптимизм.

Рабочих выгнали с заводов
И интервент дал интернет
И дикий Запад мною рулит
Но я-то – Дух, а Запад-нет.

Отринул Запад коммунистов
Пошёл в Отечество войной
Мечтал Бандера о фашистах
Наполнив лагеря собой.

Не признавал Совет Колхозник
Но чем скажите нам стрелять?
Казалось всем, что он покойник
Но не пройдёт к нам Запад – ****ь!


Рецензии