Здравствуй, душа моя
Здравствуй, душа моя,
Как ты поживаешь внутри меня?
Наверно, нам в одной оболочке тесно,
Думаешь, что здесь тебе не место?
Чувствую, тянешь мои нервы,
Сжимаешь сердце, дурная стерва.
Скажу тебе: «Не торопись, погодь»,
Хочешь СВОБОДЫ?! Так разорви эту плоть…
Свидетельство о публикации №115052102472