***
что иссякает то,
что неизвестно кем и для чего дано,
я выглянул в окно – темно.
А в темноте - всё узнаваемо незнаемо.
И я тогда подумал:
ну, и пусть.
Но для чего мне показали эту глупость,эту грусть,
в которой я века веков не принимал участия,
в которую, раз окунувшись, больше не вернусь?
И для чего делил себя на части я,
глубокомысленно вычёсывая в темени,
пытаясь что-то там уразуметь, сказать -
в надуманном пространстве ли, во времени?
Кто в заблуждении меня прилежно содержал,
и за кулисой дико ржал,
когда я возражал?
Свидетельство о публикации №115052102455