Ворожба

    Вышиваю я зелёные листочки,
       Алые да синие цветочка,
      Чтобы у Алинушки головка
  На подушечке устраивалась ловко,
  Чтобы снились ей цветные сказки,
   Чтоб жила она в любви и ласке,
Чтоб росла она здоровой и счастливой,
И весёлой, как все дети, шаловливой...


Рецензии