Грязь

Однажды вдруг мне стало тошно…
Глаза закрыла и пронзительно кричала
Я разрывала света вспышки
И электричество летело … с горяча

Бывает ты рисуешь человека и веришь в чистый дух его пути
А он такую грязь тебе наружу… ты плачешь…
Стой… пожалуйста… ты трешь глаза… но все же он в грязи…
Такие страшные слова слетают с губ их…
Твои мечты стремительно топча…

А ты стоишь как тополь молча… ничего не помня…
И просишь об  одном… молчи и отойди подальше от меня
Такое часто в жизни я встречала… и до сих пор ответа не нашла
Где правда… как скрывает грязь, на первый взгляд чистейшая душа?


Рецензии