Стена, экспромт
Внутри меня построена стена
Из страхов и строгих запретов,
Корнями из детства она.
Стремится как дикий кустарник
Вонзиться шипами вокруг,
И кажется будто компостер
Выдавил сердца стук.
Кричу, задыхаясь от боли,
На площади среди людей-
Никто не услышит доколе
В потоке все внешних страстей.
Крепчает моя безысходность,
Растет с каждым годом стена.
С злорадной улыбкой угрюмость
Кладет кирпичи до темна....
Свидетельство о публикации №115052102420
Носильщик 06.06.2015 12:22 Заявить о нарушении
Ирина Николаевна Ру 06.06.2015 17:03 Заявить о нарушении