Из далекого далека
Заснуть, забыть тебя, себя
И горы черные от ночи.
Забыть в Сухуми вечера
И все что связано с тобою.
Увижу новую не знаю
Влюбившись снова позабуду.
Но лишь одно я твердо знаю
Себе я верным точно буду.
(ну не судите строго
ведь давно было)
Свидетельство о публикации №115052102414
Понравился стих.
С уважением,
Анастасия Кэри 15.06.2015 22:35 Заявить о нарушении