Куплеты жизни

Когда очень больно,
Когда очень грустно,
Лить слезы довольно,
Лить слезы не нужно.
Взгляни по другому,
И мир станет краше.
Ведь сердцу больному
Покой очень важен.

Не надо сердиться,
Не надо ругаться,
Грусть смеха боится,
Грусть может сломаться.
Придет еще время,
Наступят рассветы.
Тяжелое бремя -
Лишь жизни куплеты.

Их можно исправить,
Их можно разрушить,
Жить сердце заставить,
И прыгать по лужам,
Как в детстве когда - то,
Пусть плещется радость.
Лить слезы не надо,
Они только в тягость.


Рецензии