***
«Руби пока гадов с плеча
Я после тебя захвачу…»
«Смотри, это вражьи войска» – кричала Смерть в ухо стрелку
«В прицел не попался пока
Дави на курок, рви чеку
Коптись за свободу, ковбой
Я после приду за тобой…»
Помазанных, снятых с креста
Тела рассекались мечом
И пуля рвала палача
Стрелка протыкали клинком
В бордюры, калитки, дома
Бился кровавый прибой
И Божья дрожала рука:
«Вы что сотворили с собой?»
Свидетельство о публикации №115052102398