Я сегодня живу среди нищих
И веду про жизнь разговоры.
Я вполне довольна жилищем.
За высоким железным забором.
---
Я довольна погодой всегдашней.
Нет вчерашних тревог и волненья.
Всё прекрасно в периметре башни.
Только снятся всё чаще виденья.
---
Что плыву я матросом на "Смелом",
И в лицо океанских брызг тыща!
А на небе,на облаке белом
Кто-то ждёт в настоящем жилище.
---
Вдруг одёрнул меня один нищий,
-Ты пошто не сидишь в своей башне!
Но окутаны взоры туманом.
Не расстанусь теперь с океаном!
Свидетельство о публикации №115052102393