Пустыня быта
Давным-давно засохли корни сада
Живём на умирающем стволе
В небрежно обустроенных палатах.
Пустыня быта - чёрная юла,
На месте океана бывшей веры...
Сухие ветки ветхого ствола
В костёр бросают эры пионеры.
Погасшая звезда на тридцать лет
И дождь, не обещающий пролиться...
Настало время - это не секрет -
Опомниться и Богу помолиться.
Свидетельство о публикации №115052102381