Нас любовь ни о чем не спросила
Плыли звезды на Млечном Пути …
Постояла любовь у калитки,
Да и так не решилась войти.
Нас любовь ни о чем не спросила,
Только в сердце тревогу зажгла.
И была в ней высокая сила
И глубокая тайна была.
Звуки стали и тоньше и глуше
И совсем растворились вдали,
Но остались бессмертные души
В ожидании вечной любви.
Свидетельство о публикации №115052102376
Александра Денисенко 22.05.2015 14:37 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи и счастья!
Ю.Алтайцев 24.05.2015 06:11 Заявить о нарушении