Осенние цветы
Как хороши собой!
Наивные мечты
Увидеться с тобой.
Вдруг чудо сбудется,
И ты ко мне придешь,
И все забудется,
В меня ты жизнь вдохнешь.
Боюсь, не сбудется,
И сказка чувств уйдет.
Молю увидеться,
Я растоплю твой лед.
Мольбы не слышатся,
За черной тучей ты.
Хочу я каяться,
Дарить тебе цветы,
За те волнения,
Когда страдала ты,
За те мгновения,
Когда любили мы!
Осенние цветы
Я перешлю тебе.
Они, как свет души,
Напомнят обо мне.
Последние цветы,
Осенняя печаль…
Я в мире пустоты.
Себя немножко жаль.
Свидетельство о публикации №115052100234