Внутренний Демон
Эра выжженной Земли –
Веха новых дней...
Свет полуденный разлит
Куполом над ней...
Что осталось за спиной,
Умерло в тебе...
Есть лишь пустоши и зной
Душащих небес...
Преприпев:
Ты иссушён стократ
В своём горниле...
Внутри лишь концентрат
Того, что было...
Припев:
Внутренний демон ждёт от тебя:
Больше огня, больше огня…
Всё, где надежда прежде была,
Выжечь дотла, выжечь дотла!…
2 куплет:
Опалённая душа
Вырвана войной.
Трупным воздухом дыша,
Ты давно иной.
Припев:
Внутренний демон ждёт от тебя:
Больше огня, больше огня…
Всё, где надежда прежде была,
Выжечь дотла, выжечь дотла!…
Свидетельство о публикации №115052102338