Отрада

Лейся песней,моя отрада,
Час хмельной будоражит кровь.
Ничего мне теперь не надо,
Коль душа заалкала вновь.
      
      Светлым маревом даль струится.
      К чёрту в печень ущербный плач!
      Улетаю волшебной птицей
      На крылатом Пегасе вскачь,

В небеса, за рассветом, в ночь я,
Расплескав белой пены бред.
Вдаль летят подо мною клочья
Чередой уходящих лет!

      Лишь порою с надрывным стоном
      Бабьим матом вскричит юдель:-
      -Хватит баловать пустозвоном!
      Брось алкать!Причеши кудель!-


Рецензии