Знаю, ты меня слышишь

Знаю, ты меня слышишь,
Так же скучаешь в ночи.
Воздухом одним дышишь
И задыхаясь молчишь,
А просыпаясь утром
Снова встречаешь рассвет
Только в стакане всё мутно,
Только не виден просвет.
Мысли свои собирая,
Снова по жизни бежишь.
Может быть не права я,
Только вот в сердце стучишь.
Струны перебирая,
Твою я ловлю волну
И о тебе вспоминая,
Я улыбаясь усну...


Рецензии