Без меня тебе ночь с бессонницей...
День безрадостный, обесцвеченный...
Без тебя день к закату клонится,
Я слоняюсь никем незамеченной...
А для нас с тобой - синева небес,
Аромат цветов, водопадов гром...
Мириады звёзд с таинством чудес,
И пустой пока долгожданный дом...
Наших пылких чувств май сиреневый,
В соловьиных трелях ласкающих...
Был так сладок душе, жалко временно,
И с туманами утром растаявший...
Я найду тебя среди тысяч лиц,
Мне одной лишь ты небом посланный...
Упаду к ногам, обессилив, ниц,
Проведём всю ночь мы по взрослому...
НА стихи - "не могу уснуть",
Сью Лоуренс. http://www.stihi.ru/2015/05/18/9305
Свидетельство о публикации №115052102229