Уйти, бежать...
Они ж глядят в бессмысленную даль.
Давай, делить по осени цыплят
уже пернатых - их не очень жаль.
Хотеть, желать никто не запретит,
пока аорта пропускает сок.
Давай, ловить чужой метеорит -
быть может он пойдёт изгоям впрок?
Любить, мечтать - какой приоритет!
Хвала, хула ль высоким небесам?
Из тьмы утроб, увидевшие свет,
мы - результат ошибок наших мам.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115052100022