Покаяние

Свои грехи замолить пытаясь,
Я посетил святые места.
В этом наверно моя простота,
Что об этом всем рассказать стараюсь.

Я много грехов на себе несу
И тяжесть их давит мне на плечи.
От покаянья мне стало легче,
Надеюсь что этим потомков спасу.

Я их не хочу обрекать на проклятье,
Тех кому слёзы по жизни принёс,
И чьих было море печали и слёз.
Я эту тяжесть всё время нёс,
Став случайно бездумано татью.

Простите меня через много лет,
Рубцы на сердце моём заметьте,
Ведь я упокою печали след
Своим уходом с приходом смерти.


Рецензии