Дядька из прошлого века

Из прошлого века ко мне"закатил"мужичок,
с глазами маслинками-важный такой старичок!
Помпезным приветствием вмиг он меня покорил
И розу мне рыжую с милой улыбкой вручил...

На Форде подъехал,а я на Приоре своей..
уселись в тенёчке на травушку-вспомнить друзей...
Сначала всё было пристойно в улыбках,в словах
потом плеть мелькнула в его престарелых руках..

И мне такой строгой бабуле..
-звучит вдруг нелепый ПРИКАЗ
-Заняться любовью.... прям здесь
-и прям сразу сейчас!!!

И важный дедуля как будто младой стриптизёр,
срывает с себя всю одЁжу,в которой пришёл..
И в танце приватном,как будто бы возле шеста
Танцует и кружит,паршивец,он возле меня...

Из прошлого века!!
ему почти семьдесят лет!
а скачет козлёнком...седой озабоченный дед...
И плёткою машет он с криком
-"Отдайся!!Прошу!!!
-За ШАСЬЕ мгоновенное щедро тИбя награжу!!

Его притязанья отвергла я сразу же вмиг!
издав очень громко протяжный и жалобный крик!
И он .испугавшись расправы от добрых людей
исчез навсегда вмете с плёткой из жизни моей!!!

Так вот...
всем сегодня подружки советую вам!
О дядьках из прошлого думать,
Не  СМЕЙ!!Знай-ОНИ теперь--хлам!
Они пусть останутся просто в серцах и в душе
Иль фоточкой маленькой в старом твоём гараже..




-


Рецензии