время
раскидывая карты судеб
и ветер времени кружит
не угадаешь, что там будет
а в небесах то дождь, то снег
то солнце, то бушует ветер
жизнь продолжает быстрый бег
проходит день, уходит вечер
то кружит жизнь, то ворожит
уносит ветер дней песчинки
барханом времени кружит
заносит в прошлое тропинки
Свидетельство о публикации №115052102150