Утром попкой покрутила...

Утром попкой покрутила- женщина моя
И конечно удлинилась колея моя
Настроенье поднялось уж
Я ,рулю ковбой!!!!!!
Симметрично на кровати-
ползаю с тобой.
И потом опять в блаженство
В потолок глядим
Град великих ощущений -
Лампа Аладдин
Камасутра настроений
 На заре бурлит
Не крутила бы ты попой
В этот страстный миг.
Утром попкой покрутила- женщина моя
И конечно удлинилась колея моя
Настроенье поднялось уж
Я ,рулю ковбой!!!!!!
Симметрично на кровати -
ползаю с тобой.


Рецензии