0кно

Сижу на кухне я с бутылкой водки.
Солёный огурец рассол.
И дым от сигарет в лучах рассвета.
Танцует.
Устроив над столом танцпол.
А я сижу. Смотрю в окно.
Там за окном проснулся город.
Шумит.
Бурлит.
А я курю.
Здесь мир мой.
А за окном лишь город.


Рецензии