Ко мне склонились веточки арчи
"Мол, полюбуйся, милая, плодами!
Ведь только лучше внешний вид с годами,
Мы выросли от солнечной свечи!"
Туманом я умоюсь на заре,
Принаряжусь в наряды с жемчугами,
А хмурым утром встану на горе,
Чтоб пульс земли почувствовать ногами.
Здесь облака, как шапки ледников,
Ваял весь этот мир Великий Мастер,
Всевышний - он и Поводырь, и Пастырь,
И этот век особый из веков!
Наш мир живой, он чуткий и простой
Не день ему стоять: века и годы!
Ты чуточку задумайся, постой!
Не вышел только б здравый смысл из моды...
Свидетельство о публикации №115052102087