равнодушие
Тишина. Мне никто не откроет.
Замели видно всё здесь метели,
Память в пыль превратила былое.
Или просто замки мы повесили,
Дабы сон не нарушил никто.
И не слышим ни плача, ни песен мы,
Всё родное быльём поросло.
Говорю себе, мол, успокойся!
Уступи, и живи для себя!
Но в каких-то глубинах совести,
Возмущенье кипит ,как смола.
Как же можно вот так отступиться
От прошлого, воспоминаний?
Не манкурты мы всё таки! Слышите!
Люди мы, божьи создания!
Кроме денег и хлеба насущного,
Есть же что-то ещё священнее.
Есть же что-то ещё вездесущее
В нём твоё и моё назначение...
Я не буду стучатся в двери
Я не буду ломится в души.
Где то там, потерялось доверие
Ну а здесь меня просто не слышат...
Свидетельство о публикации №115052102051
Аннета Верещака 29.05.2015 16:30 Заявить о нарушении
Лариса Шметау 29.05.2015 18:09 Заявить о нарушении