Пчёла
На цветочек села пчёлка
Жу- жу- жу
Жу- жу- жу
Она пела свою песню
Жу- жу- жу
Жу- жу- жу
Для меня и для тебя
Собирает мед пчела
Жу- жу- жу.
##
Солнышко, цветочки
Дарят пчелкам мед .
На полях цветочных
водят хоровод.
2
На цветочке сидит пчёлка
Жу- жу-жу
Жу- жу- жу
Набрала ведерко меда
Жу-Жу- жу
Жу- жу- жу
Для тебя и для себя
Собирала мед она
Жу- жу- жу
#
Сладкий, ароматный
Дарит пчёлка мед
Всех ребят и взрослых
К завтраку зовёт.
Свидетельство о публикации №115052102021