Сходу, слёту для Полёту! Алле Верной
и резных цветочков из белого коралла.
Швензы серебро 925 пробы .
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОЭТЕССУ ИЗ БЕЛАРУСИ -
АЛЛУ ВЕРНУЮ.
СЧАСТЬЯ И БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
СВЕТ.
Поздравляю, поздравляю
Счастья всякого желаю!
Мира, творчества и дружбы,
и всю жизнь пройти без нУжды.
И любимого - при РЯДОМ,
чтобы радовал он взглядом!
Путешествий и стихов,-
что бы Мир да был ТАКОВ!
20мая 2015года 23:38
Свидетельство о публикации №115052100201
Олег Кротов 2 21.05.2015 06:46 Заявить о нарушении
От меня и от Аллы.
Полёту и жаворонкам она будет очень рада!
))
СВ.
Светлана Водолей 21.05.2015 07:28 Заявить о нарушении