прости меня

Как, все же, трудно жечь мосты...
Ты сгуток брани и нытья,
Но предаешь меня не ты,
Предатель - Я!

Да, ты урод и самодур,
Сам прокурор и сам судья.
Но обосрался наш Амур,
Изменник - Я!

Слова, как пули, вновь война,
Вся жизнь - нелепая грызня.
Пошли меня скорее НА,
Прости меня...


Рецензии