на евдошку

на евдошку..
сажаем.. картошку...
всё в себя..
принимает.. земля...
игорь нежно..
прижался.. к гармошке...
валерка..
шестиструнную.. обнял...

и к традициям.. мы..
как к матрешке...
к той.. которую..
дед вырезал...
игорь жарил.. жарко..
на гармошке...
валерка..
шестиструнную.. терзал...

а частушки..
кусают.. как мошки...
поджигаем..
творчества.. запал...
игорь лихо..
зажигает.. на гармошке...
валерка..
тот аккордами.. достал...

вот хорошо..
что они.. понарошку...
не серьезно..
а так.. для души...
игорь нежно..
поставит.. гармошку...
эй.. валерка..
давай брат.. пиши...


Рецензии
Аа Кын всё прослушал и важно
на евдошку в блокнот записал,
а Валерка и Игорь отважны,
не ушли, пока Мастер читал.
Игорь ласково гладил гармошку,
а Валерка гитару прижал,
он пожал Аа Кыну ладошку,
на евдоху от друга сбежал!

Счастья!

Дарафея   01.12.2016 17:41     Заявить о нарушении
спасибо.. с уважением...

Аа Кын   01.12.2016 18:05   Заявить о нарушении