Музыкант с волшебною свирелью...
Выводил искусно трель за трелью.
И казалось мне, что сидит в кустах
Музыкант с волшебною свирелью.
Льётся для меня музыка любви,
Та, что не дослушала когда-то,
За все годы бед, за труды мои
Все мелодии его - награда.
Поздно горевать, поздно догонять.
Я довольна тем, что я имею.
Не переставай, музыкант, играть,
Я с тобою сердце отогрею.
Распахнётся жизнь шалым ветром грёз,
Шелуха уйдёт перед самым важным:
Нужно просто жить в этом мире звёзд
Малой птахой, слабой, но отважной.
21.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052101959
А соловьи у нас поют весною так , что сердце замирает .Кругом дачи, лес рядом.В это время даже комары не злобствуют. Хорошо!
Валентина Огурцова 21.01.2018 12:14 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 21.01.2018 14:13 Заявить о нарушении